Menú

Entradas

Entradas Frías

Ceviche Mixto

Reineta, pulpo, calamar, camarones macerados en leche de tigre, limón, pica, cebolla morada y cilantro, choclo peruano, maíz, cancha.
Lo mejor

CEVICHE REINETA — $9.500

220 grs de reineta en cubos macerados en limón pica y leche de tigre, cebolla morada y cilantro servido con choclo peruano y maiz cancha.

CEVICHE DE SALMÓN — $10.500

220 grs de salmón en cubos macerado, leche de tigre, limón pica, cebolla morada y cilantro acompañado de maíz y choclo peruano.

TRÍO MARINO — $22.000

Ceviche mixto, ceviche de reienta, ceviche de salmón servido con maíz, cancha y choclo peruano.

CEVICHE DE PULPO — $10.500

Laminadas de pulpo macerado en base de leche de tigre, limón pica, cebolla morada y cilantro servido con choclo peruano y maíz cancha.

TIRADITO MI PERÚ — $10.000

Finas laminadas de pescado macerados en leche de tigre en una crema de ají amarillo con un chiffona de de cilantro servido con galletas soda.

CEVICHE CALLAO — $10.500

Jugoso ceviche mixto de pescado y mariscos acompañado de chicharrones crocantes de calamar servido de maíz, cancha y choclo peruano.

Entradas Calientes

OSTIONES A LA PARMESANA — $15.500

8 unidades de ostiones con un toque de vino blanco, queso parmesano gratinado.

CAMARONES AL PÍL PÍL — 9.500

Camarones ecuatorianos flameados en vino blanco, aceite de oliva, ají, cacho de cabra, especias y perejil.

PULPO A LA PARRILLA — $12.500

180 g de pulpo macerados en salsa anticuchera de la casa a la parrilla dorados, servidos con papitas chauchas.

CHICHARRÓN DE CAMARÓN — $9.000

Camarones ecuatorianos macerados en un batido especial de la casa, apanados fritos crocantes servido con papas fritas, sarza criolla y salsa tari.

CHICHARRÓN DE CALAMAR — $8.500

180 g de aros de calamar macerados en una salsa de la casa apanados fritos crocantes servido con papas fritas, sarza criolla y salsa tari.

CHICHARRÓN MIXTO — $9.000

Mix de mariscos (pulpo, calamar, camarón, pescado) macerados en salsa de la casa, apanados y fritos, crocante servido con papas fritas, sarza criolla y salsa tari.

CHICHARRÓN DE PESCADO — $8.500

180 g de reineta en tiras macerados en batido especial apanados fritos crocantes, servido con papas fritas, sarza criolla y salsa tari.

CHICHARRÓN DE POLLO — $8.000

200 g de filete de pollo macerados en batido de la casa apanados y fritos crocantes, servido con papas fritas, sarza criolla y salsa tari.

POLLO CRISPY — $8.500

8 Uds. de trutos de pollo aliñados en salsa especial apanados en panco fritos, crocantes servidos con salsa tari.

ARROLLADITOS DE JAMÓN QUESO — $4.800

5 unidades de arrolladitos fritos crocantes

Picoteos

PICOTEO X2  — $25.000

Mix de mariscos (pulpo, choritos, camarones, calamares y pescado) 2 brochetas de mariscos marinados en una salsa acevichada y especias apanadas y fritos crocantes acompañado de suave salsa tari.

PICOTEO X4 — $45.000

Mix de mariscos (pulpo, choritos, camarones, calamares y pescado) 4 brochetas de mariscos macerados en una salsa acevichada y especias de la casa apanados fritos crocantes servido con una suave salsa tari.

PICOTEO EXPLOSIÓN MARINA X2 — $25.000

Ceviche mixto y jalea mixta frita crocante (pulpo, calamares, camarones y pescado) acompañado de yuquitas y sarza criolla.

PICOTEO EXPLOSIÓN MARINA X4 — $47.000

Ceviche mixto y jalea mixta frita crocante (pulpo, calamares, camarones y pescado) acompañado de yuquitas y sarza criolla.

JALEA MIXTA X2 — $23.500

Mix de mariscos (pulpo, calamares, pescado, choritos, camarones) marinados en leche de tigre, apanados fritos y crocantes servidos con yucas y sarza criolla.

JALEA MIXTA X4 — $45.000

Mix de mariscos (pulpo, calamares, pescado, choritos, camarones) marinados en leche de tigre apanados fritos y crocantes servidos con yucas y sarza criolla.

Tablas, parrilladas y empanadas para compartir

Parrilladas

CARNES A LA PARRILLA X3 — $30.000

700 g de cares a la parrilla de lomo vetado, costillar de cerdo deshuesado, pechuga de pollo, chorizos macerados en especias de la casa servido con papas doradas rústicas al perejil.

CARNES A LA PARRILLA X3 — $30.000

700 g de carnes a la parrilla de lomo vetado, costillar de cerdo deshuesado, pechuga de pollo, chorizos macerados en especias de la casa servido con papas doradas rústicas al perejil.

CARNES A LA PARRILLA X6 — $55.000

1.100 Kg de carnes a la parrilla de filete, lomo vetado, costillar de cerdo deshuesado, pechuga de pollo, longaniza macerada en especias de la casa servido con papas rústicas doradas al ajillo y perejil y el toque personal.

Tablas

1/2 TABLA DEL CHEF X2  — $18.500

Filete de vacuno y pechuga de pollo al grill servido con papas fritas y mix de vegetales salteados al wok.

1 TABLA DEL CHEF X4 — $35.000

Filete de vacuno y filete de pollo al grill servido con papas fritas y mix de vegetales flameados al wok.

Empanadas para compartir

Empanadas de queso y ceboulette grandes 6 Uds  — $10.000

Empanadas de lomo salteado grandes 6 Uds — $14.500

Causas

En Perú tenemos 3.000 variedades de papa y 1.000 variedades de ajes. Un día se conocieron y se enamoraron de ahí nació la causa

CAUSA LIMEÑA — $9.000

Suave masa de papa amarilla con un toque de crema de ají amarillo y un dash de limón rellena con palta y pollo cocido con toque de mayonesa y especias de la casa.

CAUSA ACEVICHADA  — $10.000

Suave masa de papa amarilla aliñada con un toque de ají amarillo y especias servido con ceviche mixto.

CAUSA DE CAMARONES — $10.000

Suave masa de papa amarilla aliñada con crema de ají amarillo y especias montado con camarones y salsa tari.

CAUSA DE LA CASA — $9.500

Suave masa de papa amarilla aliñada con crema de ají amarillo con chicharrón de calamar crocante y salsa tari.

RONDA MARINA — $25.000

Arroz con mariscos, ceviche mixto, chicharrón mixto, papa a la huancaina.

Carnes Salteadas y a la plancha

Salteadas

LOMO SALTEADO DE VACUNO — $10.000

180 grs de filete en trozos flameados al wok, cebolla morada, tomate, en salsa de soya y especias servido con arroz y papas fritas.

SALTEADO TRES SABORES — $10.500

Trozos de filete, camarones y filete de pollo flameados al wok cebolla tomate, salsa de soya y especias servido con arroz y papas fritas.

SALTEADO DE POLLO — $9.000

Trozos de pollo marinados en un toque de crema de a amarillo y especias flameadas al wok cebolla, tomate y salsa de soya servido con arroz y papas fritas.

SALTEADO DE CAMARONES — $11.000

Camarones ecuatorianos flameados al wok cebolla tomate y salsa de soya servido con arroz y papas fritas.

RISOTTO A LA HUANCAÍNA CON LOMO SALTEADO DE VACUNO — $11.500

Arroz arbóreo cocido en finas hierbas envuelto en una suave salsa huancaína servido con lomo salteado.

Lomo Salteado de Vacuno

180 grs de filete en trozos flameados al wok, cebolla morada, tomate, en salsa de soya y especias servido con arroz y papas fritas.
Lo mejor

A la Plancha

FILETE MI PERÚ — $10.500

Filete a la plancha y brocheta de camarón en una suave salsa tari con papas fritas o arroz.

FILETE MAR Y TIERRA — $10.500

Filete a la plancha con brochetas de camarón en una fina salsa bisquet servido con papitas doradas al perejil.

FILETE A LO MACHO — $11.000

Filete a la plancha bañado en una fina salsa de mariscos servido con papas fritas o arroz.

LOMO VETADO A LO MACHO $10.500

Lomo vetado a la plancha en una fina salsa de mariscos servido con arroz o papas fritas.

FILETE GRILLE — $10.000

Filete al grill acompañado con arroz verde o papas fritas

FILETE EN SALSA DE CHAMPIÑONES — $10.500

Filete a la plancha bañado en salsa de bechamel y champiñones con especias, servido con arroz

LOMO VETADO AL GRILLE — $9.500

Lomo vetado al grill servido con papas fritas o panaché de verduras.

LOMO VETADO A LO POBRE — $10.000

Lomo vetado a la plancha acompañado de papas fritas, cebolla acaramelada y huevo frito.

SECO DE VACUNO —- $10.500

Filete cocido a fuego lento en una suave salsa de cilantro, chicha de jora y especias de la casa servido con arroz y porotos.

Pollo

AJÍ DE GALLINA — $9.500

Pechuga de pollo deshilachada en una suave salsa de ají amarillo, maní, nueces, leche evaporada y especias servido con arroz blanco.

MILANESA DE POLLO — $9.500

160 grs. de pechuga de pollo macerado en un batido especial apanado en harina de pan a la plancha servido con papas fritas.

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA — $9.000

250 grs de pollo a la plancha y especias servido con arroz o papas fritas.

POLLADA — $9.500

250 grs de pechuga de pollo frito marina en ají especial de la casa servido con ensalada mixta y papas doradas.

TACU TACU DE PALLARES CON LOMO SALTEADO — $10.500

Una masa crocante de pallares y arroz servido con lomo salteado en sarza criolla y huevo frito.

Pescados y Mariscos

SALMÓN A LA PLANCHA — $10.200

Salmón a la plancha servido con papas fritas o panaché de verduras.

SALMÓN RELLENO — $11.000

Salmón relleno con camarones, espinaca, mantequilla, salsa de a la plancha servido con papas al perejil.

SALMÓN TROPICAL — $11.000

Salmón a la plancha en salsa de mango y camarones servido con risotto en tinta de calamar.

SALMÓN SABORES LIMEÑOS — $11.000

230 grs de salmón a la plancha en una suave salsa tari y brocheta de camarón servido con champiñones salteados.

SALMÓN ACHOLADO — $11.000

230 grs de salmón a la plancha bañado en una suave salsa en reducción de pimienta, pisco acholado, un toque de crema de leche y especias de la casa servido con panaché de verduras.

REINETA A LA PLANCHA — $9.500

230 grs de reineta a la plancha servido con panaché de verduras o papas fritas.

PICANTE DE CAMARONES — $10.500

Camarones ecuatorianos envueltos en una rica salsa de mariscos, queso un toque de crema de leche servido con arroz blanco o papas fritas.

PICANTE DE MARISCOS — $10.500

Mix de mariscos (pulpo, camarón, calamar y almejas) envueltos en una suave salsa de mariscos, queso parmesano y un toque de crema de leche y especias servido con arroz blanco o papas fritas.

PESCADOS A LO MACHO

200 grs de pescado a la plancha servido en una suave salsa de mariscos flameados con vino blanco, crema de ají amarillo y especias de la casa acompañado con arroz blanco o papas fritas. Pescados a Elección:

  • Reineta $10.000
  • Congrio $13.500
  • Corvina $2.500
  • Salmón $12.000
  • Medallón de atún $13.500

 

ATÚN EN SALSA CHUTNEY DE MANGO — $13.500

220 grs de medallón de atún en salsa chutney de mango.

Pastas

TALLARÍN SALTEADO DE VACUNO — $9.500

200 grs de filete de vacuno al wok flameados con cebolla morada, crema de ají amarillo, salsa de soya, salsa de ostión, aceite de sésamo y especias de la casa.

TALLARÍN SALTEADO DE POLLO — $9.000

220 grs de filete de pollo salteados al wok con cebolla morada, tomate, salsa de soya, salsa de ostras y especias.

TALLARÍN SALTEADO DE CAMARÓN — $10.000

Camarones salteados al wok crema de ají amarillo, cebolla morada, tomate, chiffonade de cilantro, aceite de sésamo y especias.

TALLARÍN SALTEADO DE MARISCOS — $10.000

Mix de mariscos (pulpo, calamar, camarón, choritos) salteados al wok cebolla morada, ají amarillo, tomate, aceite de sésamo y salsa de ostra y especias.

ESPAGUETI A LA HUANCAÍNA CON LOMO SALTEADO — $10.500

Tallarines a la huancaína en una suave salsa huancaína servidos con lomo salteado.

TALLARINES AL PESTO CON SALTEADO DE CAMARONES — $10.500

Tallarines envueltos en una suave salsa de albahaca y espinaca, queso parmesano servido con salteado de camarones.

TALLARINES A LA HUANCAÍNA CON POLLO SALTEADO — $9.500

Tallarines envueltos en salsa huancaína servidos con pollo salteado

Arroz y Sopas

Arroz

ARROZ CON MARISCOS CREMOSO — $10.000

Mix de marixscos (pulpo, camarón, choritos, calamar) cocido a fuego lento en su punto cremoso servido con sarza criolla.

ARROZ CHAUFA DE POLLO — $9.000

Arroz a las especies orientales flameados al wok, trozos de filete de pollo en aceite de sésamo con cebollines pimientos, tortilla de huevo y salsa de soya y su tamarindo.

ARROZ CHAUFA CRIOLLO — $9.500

220 grs de filete de vacuno arroz a las especies orientales flameados al wok en aceite de sésamo con cebollines, pimientos, tortilla de huevo y salsa de soya y su tamarindo.

ARROZ CHAUFA CAMARONES — $10.000

Camarones ecuatorianos, tortilla de huevo, cebollín pimiento flameados al wok y especias orientales, salsa de soya.

ARROZ CHAUFA ESPECIAL — $10.000

Filete de vacuno, pollo, camarones, tortilla de huevo y especias orientales salteadas al wok y salsa de soya.

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS — $10.000

Arroz a las especias orientales, mix de mariscos flameados al wok con cebollín, pimentones, tortilla de huevo, salsa de soya y aceite de ajonjolí.

Agregados Porción Individual

  • Arroz con choclo — $3.000
  • Arroz Blanco — $2.500 – Arroz al cilantro — $3.500
  • Panaché de verduras — $4.500
  • Papas doradas a la mantequilla y perejil — $5.500
  • Porción de papas fritas — $5.500

A la Plancha

PARIHUELA — $9.000

Una sopa muy reconfortante para componer el ánimo hecha a base de mix de mariscos y fumet en una suave salsa madre especial acompañada de arroz blanco.

SUDADO DE PESCADO — $9.500

Una rica sopa para levantar el ánimo después de una resaca preparada a base de 180 grs de pescado, fumet, cebolla morada, chicha de jora en una suave salsa especial de la casa servido con yucas cocidas.

CHUPE DE CAMARONES — $9.800

Preparado con salsa madre especial de la casa fumet, arveja, choclo peruano, queso fresco, huevo pochado y camarones ecuatorianos, cilantro y un dash de leche evaporada.

CONSOMÉ DE POLLO — $6.000

Trocitos de pollo, orégano, huevo pochado y caldo de pollo

DIETA DE POLLO — $5.500

Trocitos de pechuga de pollo, zanahoria, arveja, apio, fideo, cabello de ángel y fondo de pollo.

SOPA A LA MINUTA — $7.500

Preparada a base de sofrito de cebolla, carne picada (filete) fideo, cabello de ángel y huevo escalado con un toque de leche y orégano y cilantro.

Ensaladas

Ensaladas x1

ENSALADA DE LA CASA — $8.500

Lechuga, escarola, camarones, palta, espinaca baby, choclo peruano, dressing de la casa.

ENSALADA PRIMAVERA — $7.000

Lechuga hidropónica, espinaca baby, choclo peruano, queso fresco aliñado con una salsa limoneta.

ENSALADA CESAR DE POLLO — $7.500

Lechuga escarola, espinaca baby huevo cocido, filete de pollo al grill crutones y queso parmesano.

ENSALADA CESAR DE CAMARONES — $8.800

Lechuga escarola, espinaca baby huevo cocido, camarones salteados, crutones y queso parmesano.

Ensaladas Familiares x5

ENSALADA DE LA CASA — $13.500

Lechuga escarola, palta, palmito, queso fresco, huevo cocido, camarones ecuatorianos, choclo peruano acompañado dresing del chef.

ENSALADA PRIMAVERA — $10.500

Lechuga escarola, palmitos, espinaca baby, tomate, coctel queso fresco aliñado en una limoneta de la casa.

ENSALADA MIXTA — $9.500

Lechuga escarola, tomate de la zona, zanahoria rayada, pepino aliñado en dressing de limón y miel.

ENSALADAS INDIVIDUALES

Lechuga $2.500 | Tomate .$3.000 | Palta $4.000 | Palmito $4.000 | Apio $3.500 | Lechuga tomate $3.500 | Palmito palta  $3.500

Licores & Cerverzas

Whisky

Etiqueta Roja Johnnie Walker

  • Vaso (2 oz) $6.000
  • Botella 750 ml $45.000

 

Etiqueta Negra

  • Vaso ( 2 oz ) $7.000
  • Botella 750 ml $65.000

 

Etiqueta Negra Double Black

  • Vaso (2 oz) $10.000

Botella 750 ml $75.000

Combinados

  • Ron Cola  $4.500
  • Piscola $4.500
  • Whiscola $6.500
  • Vodka tonic $ 5.000

Cervezas

Peruanas

  • Pilsen Callao ( 620 ml) $5.000
  • Cusqueña negra ( 620 ml) $5.500
  • Cusqueña dorada ( 330 ml) $3.500
  • Cusqueña de trigo ( 620 ml ) $5.500
  • Cusqueña trigo ( 330 ml) $3.500

 

Importadas

  • Corona ( 330 ml) $3.500

 

Artesanales

  • Austral calafate $3.500 
  • Kunstmann torobayo (330 ml) $3.500
  • La pervana ( 330 ml) $4.000 
  • Moche loche ( 330 ml) $4.000

Coctelería

Tequila y Chilcanos

Cocteles con Tequila

  • Tequila sunraise $6.000 
  • Margarita $5.000
  • El charro negro (tequila jugo de naranja, coca cola, hielo) $5.000

 

Cocteles Peruanos «Chilcanos»

Clásicos

  • Chilcanos clásico ( Pisco pervano Premiun , Ginger, Hielo, limón, amargo wislan) $5.000

 

Frutales

  • Chilcano de mango $6.500
  • Chilcano de maracuyá $6.500
  • Chilcano Doña Luisa $6.000
  • Chilcano de chirimoya $6.500
  • Chilcano de Frutilla $6.000

Mojitos

Clásicos

  • Mojito Clásico $5.500

 

Frutales

  • Mojito de Mango $7.000 
  • Mojito de Maracuya $7.000
  • Mojito de Frutilla $6.500
  • Mojito de Chirimoya $7.000

Piscos

Clásicos

  • Piscos sour de la casa 6.500 
  • Pisco sour chico 4.500

 

Frutales

  • Sour de mango $7.500
  • Sour de Lima $7.000
  • Sour Doña Luisa $7.000
  • Sour de chicha morada $7.500
  • Sour de Canela $7.000
  • Sour de Piña $7.500
  • Sour de Frutilla $7.000
  • Sour de Canela $7.000
  • Sour de maracuya $7.500
  • Sour Menta Jengible $7.000

Romanticos & Tropicales

  • Ramazzotti 6.500 
  • Aperol Split 6.500
  • La Cachonda 6.000
  • La Toxica 6.000
  • Sangría Sumer 5.000 
  • Piña Colada 4.500 
  • Laguna Azul 5.500 
  • Caipiriña 5.000

Jugos & Bebidas

Limonadas

  • Limonada Clásica $3.000
  • Limonada de Frutilla $3.500
  • Limonada de menta jengibre $3.500
  • Jarra de limonada clásica $6.000 
  • Limonada de Hierba Buena $3.500
  • Jarra de limonada variedades a elegir $6.500 

Jugos Naturales

Con pulpas de fruta sin aditivos Importados desde Perú

  • Mango $3.700 
  • Papaya pervana $4.000 
  • Chirimoya $3.700 
  • Guanabana $3.700
  • Maracuyá $3.700 
  • Frutilla $3.700 
  • Frambuesa $3.600
  • Piña $3.600

Bebidas

  • Inca Kola 1 1/2 $4.500 
  • Inca Kola 500 ml $3.000
  • Sprite 500 ml $2.300 
  • Fanta 500 ml $2.300 
  • Coca Cola 500 ml $2.300 
  • Chicha Morada (reducción de maíz morado) vaso $3.500
  • Chicha Morada Jarra $7.500
  • Pony malta 330 ml $3.500
  • Agua $1.600

Café & Infuciones

  • Té, manzanilla hierbas surtidas $1.700
  • Expreso intenso $2.000
  • Americano $2.000
  • Café con leche $2.500
  • Capuccino $2.500
  • Chococino $2.500

Postres

  • Suspiro Limeño $3.600 
  • Torta tres leches $3.600 
  • Mousse de maracuyá $3.600
  • Cheesecake de maracuyá $3.600
  • Crema Volteada $3.600